Новости

    11 декабря 2019
    196
    Категория:

    ГК “Энергоскан” получила первую в России неохлаждаемую ИК камеру FLIR GF77

    Группа Компаний “Энергоскан” стала первой компанией в России, получившую первую неохлаждаемую камеру FLIR GF77 для обнаружения утечек метана. Камера разработана специально для применения на производствах возобновляемой энергии, электростанциях, работающих на природном газе, и в местах, расположенных вдоль цепочки поставок природного газа.
    ГК “Энергоскан” получила первую в России неохлаждаемую ИК камеру FLIR GF77 - Новости

    Высокое разрешение камеры позволяет точно и оперативно определять и визуализировать места утечек. Фильтруя метан и аналогичные газы, камера GF77 лучше определяет утечки и минимизирует количество ложных негативов. 

    Возможность лазерной автофокусировки, повышения контраста в один клик и другие функции камеры GF77 делают диагностику оборудования более эффективной и удобной.

    Использование тепловизионной камеры GF 77 для визуализации утечек метана позволяет избежать простоев, минимизирует риски для персонала и вред экологии.

    Основная сфера применения GF77 – предприятия по добыче природного газа, нефтегазовая промышленность и электростанции. Новинка была представлена на конференции FLIR в феврале 2019 года в Дубаи. 

    Заказывайте услугу обследования оборудования и поиска утечек метана или демонстрацию возможностей GF77 по телефону +7 (343) 318-01-52