Новости

    3 августа 2021
    88
    Категория:

    Электротехническая комбинированная лаборатория (ЭТЛ) модели «Scan- 3» отправлена для одной из крупнейших металлургических и горнодобывающих компании мира - "Евраз".

    Электротехническая комбинированная лаборатория (ЭТЛ) модели «Scan- 3» отправлена для одной из крупнейших металлургических и горнодобывающих компании мира - "Евраз". - Новости
    Данная электротехническая лаборатория на базе грузового цельнометаллического фургона Газель "Next" с нанесением фирменной символики заказчика предназначена для выполнения следующих задач:
    • испытания подстанционного оборудования и кабельных линий повышенным напряжением, в том числе и на сверхнизкой частоте (СНЧ);
    • диагностики изоляции методом измерения частичных разрядов;
    • определения места повреждения кабельных линий, в том числе и с использованием современных беспрожиговых методов;
    • проведения электромагнитных и диэлектрических испытаний силовых трансформаторов.
     

    После доставки ЭТЛ заказчику и приемки им оборудования, для специалистов компании было проведено бесплатное обучение по работе с лабораторией. Эта услуга оказывается всем клиентам и входит в договор поставки.

    Заказчик отметил продуманность расположения оборудования и решения, которые при широком функционале ЭТЛ, позволили все уместить в компактном цельнометаллическом фургоне. Также лаборатория по желанию заказчика укомплектована системой кондиционирования и отопления фургона, автономным бензогенератором и GPS системой мониторинга.

    Срок гарантии на ЭТЛ составляет 24 месяца.