Новости

    28 июня 2021
    135
    Категория:

    Дроны, шоу, интерактив

    Центр беспилотных технологий Terradrones, входящий в группу компаний Энергоскан, совместно с Hyundai Motor СНГ провел уникальное интерактивное мероприятие с квадро- и гексакоптерами, промышленными, спортивными дронами, беспилотными летательными аппаратами самолётного типа.
    Дроны, шоу, интерактив - Новости
    Гости увидели показательные полёты беспилотников, головокружительные фигуры 3D-пилотажа в исполнении радиоуправляемых авиамоделей, получили базовые навыки управления дронами на симуляторах и в поле.
     
    Около 50 участников пресс-тура, в рамках презентации нового автомобиля Hyundai Tucson в России, посетили площадку авиамодельного аэродрома с.Логиново (Свердловской области). Специалисты ЦБТ Terradrones провёли демонстрацию и обучение управлению беспилотной техникой для журналистов, радиоведущих, блогеров, освещающих новости автомобильного рынка.
     
    Не оставили никого равнодушными ультраскоростные гонки спортивных дронов с возможностью наблюдения за полётом в FPV-очках. Также участники прошли интерактивный квест по поиску и распознаванию объектов в поле с помощью квадрокоптера Matrice-200 и камеры многократного увеличения Zenmuse Z30, обнаружили холодные и горячие объекты дроном Mavic Enterprise Dual с тепловизионной камерой.
     
    - Такое интерактивное мероприятие с дронами не имеет аналогов, но, как мы убедились, вызывает огромный интерес у аудитории и несёт в себе большой потенциал. Приглашаем к сотрудничеству организации, заинтересованные в создании и проведении мероприятий с использованием беспилотной техники, - отмечает директор ЦБТ Terradrones Сергей Кулышев.
    - Одной из целей Центра беспилотных технологий Terradrones, имеющей ключевое значение для нас, является развитие беспилотной отрасли. И мы многое делаем в этом направлении. В учебном центре Энергоскан прошли обучение по разным программам уже более 1000 курсантов. Каждый год мы проводим конференции международного уровня по применению БЛА в промышленности. Наличие собственного парка беспилотной техники и профессиональной команды даёт нам возможность создавать подобные мероприятия и гарантировать стопроцентный результат!”.