Новости

    17 февраля 2020
    480

    Компания FLIR выпустила стационарную камеру FLIR GF77a для поиска утечек метана

    Компания FLIR анонсировала первую в мире неохлаждаемую камеру для непрерывного мониторинга утечек метана - GF77a. Использование ее позволяет повысить безопасность, сэкономить время на осуществление проверок и избежать утечек на оборудовании.
    Новая стационарная камера FLIR GF77a для поиска утечек метана

    Всего год назад FLIR представила свою первую портативную неохлаждаемую камеру GF77 для поиска утечек метана. Технология показала свою эффективность на нефтегазовом производстве для обследования трубопроводов и диагностики оборудования. Теперь компания выпустила стационарный вариант - FLIR GF77a для непрерывного мониторинга утечек метана. Благодаря возможности подключения к сети и системам сигнализации использование ее позволяет повысить безопасность, сэкономить время на осуществление проверок и избежать утечек на оборудовании.

    Камера GF77a с высокой точностью способна не толкьо измерять температуру на обордовании, но и визуализировать утечки метана, диоксида серы и закиси азота благодаря режиму (HSM). 

    FLIR GF77a предоставляет усовершенствованные протоколы связи, которые позволяют беспрепятственно интегрироваться в системы сигнализации и мониторинга газа. Совместимые с GigE Vision и GeniCam GF77a включают Wi-Fi, что позволяет компаниям удаленно контролировать и передавать радиометрические тепловые данные. 

    Камера FLIR GF77a уже сегодня доступна для заказа на сайте energoskan.ru 
    Звоните по телефону +7 (495) 268 02 90